新しい商品のお知らせ


ささめ麺セット
こつこつと浪花の味を守り続けて100余年、生粋の浪花っ子つるめん秘伝
の熟成させた生ささめうどんに、北海道産のだし昆布と、選びぬいた鰹節
を使い、伝統の職人技で造り上げた、ほんまもんの味、
こだわりのざるだし


をぜひご賞味ください。


お勧めの薬味

きざみ葱・おろし生姜・すりごま・きざみ梅干・
うずら玉子・とろろ・柚子・大根おろし等

* お好みで薬味を添えていただくと、いっそう美味しく
お召し上がりいただけます。ぜひいろいろな薬味で
また違った味わいをお楽しみください。


2009.08.15


手造 味噌ちゃんこスープ

味噌ちゃんこ鍋の基本具材

野菜類 白菜、ゴボウ、春菊、えのき、にんじん

椎茸、白ねぎ、もやし、ニラ、ほうれん草、等
肉、魚介類 鶏肉、豚肉、ホタテ貝、はまぐり、牡蠣、白身魚、

海老、あなご、イカ、等
その他 豆腐、厚揚げ、うす揚げ、かまぼこ、生わかめ

                 * 煮えあがれば、とり鉢でスープと一緒にお召しあがり下さい。

                   薬味(すり胡麻、こしょう、一味)等、お好みに合わせてご使用ください。

                   また、仕上げに、中華そば、チャンポン麺、うどん等を入れて煮込みますと

                   より一層美味しくお召しあがりいただけます。

                             ご注文をお待ちしています。
                 
(TEL)06−6474−4113(代)

 
                     (FAX)06−6471−0800

〒555−0032 大阪市西淀川区大和田3丁目1−18

   つるや麺業 有限会社